Pave preto e branco

> Em: quinta-feira, 15 de julho de 2010
  • Ingredientes:
  • * 3 gemas
  • * 3 claras
  • * 1 pacote de biscoito champagne
  • * 1 colher de chá de essência de baunilha
  • * 3 colheres de sopa de nescau
  • * 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • * 4 colheres de sopa de açúcar
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 2 latas de leite
  • * 1 lata de leite condensado

Modo de fazer:

Em uma tigela, bata levemente as gemas com 1 lata de leite e o leite condensado. Misture bem. Transfira para uma panela e leve ao fogo misturando até que o creme engrosse. Ferva em fogo baixo por 1 minuto. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha. Despeje a mistura em um pirex de aproximadamente 30x20 cm. Coloque as claras em uma batedeira e com ela ligada vá acrescentando o açúcar aos poucos. Quando as claras estiverem em ponto de neve, desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, misturando-o delicadamente com uma colher de pau. Reserve. Misture o chocolate e o nescau ao leite restante. Molhe os biscoitos na mistura de chocolate e com eles cubra o creme de gemas no pirex. Coloque sobre os biscoitos a mistura de claras em neve. Alise bem e leve ao congelador por 4 horas. Retire do congelador 5 minutos antes de servir.
Rendimento 10 porções

Guten appetit
> Deixe seu Comentrio:
Temos Atualmente:
> Categorias:
, ,

0 comentários:

Postar um comentário

Cadastre-se abaixo e Receba os Seriados em seu E-mail

Menu

DownsBrasil Filmes dublado