- Ingredientes:
- * 3 gemas
- * 3 claras
- * 1 pacote de biscoito champagne
- * 1 colher de chá de essência de baunilha
- * 3 colheres de sopa de nescau
- * 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- * 4 colheres de sopa de açúcar
- * 1 lata de creme de leite
- * 2 latas de leite
- * 1 lata de leite condensado
Modo de fazer:
Em uma tigela, bata levemente as gemas com 1 lata de leite e o leite condensado. Misture bem. Transfira para uma panela e leve ao fogo misturando até que o creme engrosse. Ferva em fogo baixo por 1 minuto. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha. Despeje a mistura em um pirex de aproximadamente 30x20 cm. Coloque as claras em uma batedeira e com ela ligada vá acrescentando o açúcar aos poucos. Quando as claras estiverem em ponto de neve, desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, misturando-o delicadamente com uma colher de pau. Reserve. Misture o chocolate e o nescau ao leite restante. Molhe os biscoitos na mistura de chocolate e com eles cubra o creme de gemas no pirex. Coloque sobre os biscoitos a mistura de claras em neve. Alise bem e leve ao congelador por 4 horas. Retire do congelador 5 minutos antes de servir.
Rendimento 10 porções
Guten appetit
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário